P1140181.jpg
↑@台中都會公園

日期:2009.1.3
騎乘距離 19.2.KM
平均速度 14.3 KM/HR
最高速度 43.4 KM/HR
騎乘時間 1:20:32

這是在2009年的第一次騎腳踏車,2009年第三天陽光普照的日子,真是好的預兆啊。本來要帶貓老闆一起來騎騎我的祕境路線,不過他那個...~!!@#...(消音)還沒康復,所以就自己騎隨便晃晃了。

主要騎乘路線:主要就是在都會公園前後一帶的「中75」公路上騎乘,不過繞進去的一些小岔路就不寫出來了,因為我也不知道大度山紅土高原上的那些無名小路叫啥名字啊...

龍井鄉新興路(東海別墅) > 遊園南路 > 中75 > 台中都會公園 > 中75,3公里處原路折返。

P1140477.jpg
7號碉堡

P1140476.jpg
7號碉堡對面的北勢頭三等三角點41號,這也是我常騎腳踏車經過的地方。

P1140475.jpg
散佈在田野間的不知名的小路,大度山上類似這款的小路密如蛛網,都不知通去哪。

P1140474.jpg
眺望山下,好像有地方失火勒?

P1140470.jpg
底下是中科園區。

斌斌
Me~

P1140466.jpg
大肚山上的甘露寺,聽說有百年歷史。雖騎腳踏車常經過這路口,不過這回我還是沒繞進去瞧瞧(懶得多騎一小段上下坡...)。

P1140465.jpg
眺望市區。

136 Caffe Terry, 牛奶車
這次騎的是貓老闆花6000塊買的淑女車,在136 CAFFE TERRY買的(2008年六月買的)。

136 Caffe Terry, 牛奶車
這回兜風沒有拍車車的全貌,所以拿上個月拍的墊一下唄~當時還沒裝上頭尾燈跟里程電腦。我大都騎這台去兜風,反而較少騎另一台 KHS Westwood小摺,因為騎這台比較耗力,我想這樣能燒掉多一點的脂肪 XD

2009.01.03

創作者介紹

我的赤腳旅行 Go Go Barefoot

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()