P1140491.JPG

今天天氣還不賴,下午騎腳踏車去台中都會公園一帶兜兜風。

在冬天的陽光下騎車,曬得暖呼呼的好舒服呦~

記得以前剛騎大肚山的時候,累得比狗喘還慘,但現在騎上坡頗輕鬆就能應付。

一方面可能是經過不少的鍛鍊體力有進步,不過我想跟車子的性能多少有點關係吧,以前我一直不相信幾千塊的腳踏車跟萬元級的會有什麼差,還不都得靠人踩嗎?直到騎了我這輛尊貴的KHS小摺上大肚山才深深體驗出一分錢一分貨的道理(這輛KHS小摺其實我很少騎,自幾年前一時衝動花了大把鈔票買來後就晾在家裡,2008年,貓老闆來台中工作就借給貓老闆當通勤車,最近天冷,貓老闆改騎機車上班,我才拿它來做運動...)。

跟我原本常騎的那輛淑女車一比,就像從March換成Mercedes一樣,騎上坡臉不紅氣不喘還能能加速哩...哈~

P1140500.JPG

KHS WESTWOOD

P1140495.JPG

P1140493.JPG

P1140492.JPG

P1140483.JPG

P1140481.JPG

P1140478.JPG

2009.01.05@大度山,台中都會公園

創作者介紹

我的赤腳旅行 Go Go Barefoot

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()