春天餐飲 

「春天」是在台北車站附近的一家小餐飲店,我在那邊吃晚餐算算大概都七八年有了吧,所以吃到整家店裡的人都認識了 XD

他菜單上的每一樣我都很喜歡,早就吃過不知多少輪了。但自從2007年我家搬到桃園之後,路過的機會變少,而且常常趕著搭車要控制時間,也就很少會特別繞道去吃。

這次去吃老闆娘見到我大吃一驚,因為我減肥整整瘦了25公斤(不過竟還能認出來 :P),一直說不能再瘦啦要多吃一點什麼的,還特別有給我曾點量哩。

老闆娘今天突然問我是不是電腦工程師,我說是啊,他說看外表就猜出來了 ==

天啊~

今天我還有特別打扮還換了一個很潮的膠框眼鏡耶~

我有那麼宅嗎,看來造型還要檢討一下 XD

希望老闆娘對電腦工程師的印象都是很fashion的,那就好了我就不用檢討了。

說到正題了。

我做這行不會做太久的,已經決定這是最後一次。因為本來就不愛,只是因為缺錢加上經歷豐富,找這工作馬上就有,預計從目前算起拿一兩個月薪水就走人(這樣說好像有點對不起老闆,老闆若看到我不介意,這是實話啦),並立志以後不要再跨入這自己不愛的行業,我才不要天天面對電腦螢幕。

做到自己不喜歡的事情,才能徹底激發出改變自己的力量。

我要朝開大客車的目標邁進~

希望我的春天趕快到。

照片是用手機隨便拍的,因為我覺得文章只有文字太過單調,隨便取個景塞個版面,將就著看吧(最近愛上用手機拍照寫日記記錄生活,因為真的很方便)

DSC01754.JPG 

創作者介紹

我的赤腳旅行 Go Go Barefoot

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()