今天我的夢幻男孩竟然打電話跟我說生日快樂。
 
因此九月八日這天所遇到的一切都是美好的,錯過了要搭的巴士、搭台鐵電車搶不到座位、騎機車遇上超雞巴的計程車....這些全因夢幻男孩的那一句話而美好了起來。
 
這好像是他第一次打電話跟我說生日快樂。

其實我和夢幻男孩認識很久很久,不過也有很長很長的一段時間沒有聯絡,我換手機之後也忘記把他的電話號碼copy到新手機。

早上手機突然響起,一個陌生號碼。我猜八成又是保誠打來拉保險,要不就是詐騙集團(我的陌生號碼有99%都來自這兩種組織),無名火一觸即發,幾乎想按掉不接。

不過卻柪不過體內的好奇因子,接起來令人震驚的是手機那頭傳來的竟然是我的夢幻男孩的聲音,腦袋出現五秒鐘空白無法說話,陷入當機狀態,因為這就好比突接到我偶像「小池徹平」從日本打來的電話一樣的不可能。

我和愛貓男孩在許許多多年前的某天,在幾乎同一時間空間中認識了這位夢幻男孩。我和愛貓男孩在一起不久之後,夢幻男孩和我們成了好朋友,有一陣子經常帶著他郊遊。

之所以叫他夢幻男孩,除了是我們所喜愛的那種可愛陽光弟之外,眼睛大大亮亮帶著燦爛笑容的臉龐,宛如幻境中傳說的完美男孩。當然,他也常常來無影去無蹤,彷彿夢幻一場。其實經過了這麼多年,男孩年紀也不再少年,不過他依然是我們心目中的夢幻男孩。

我迫不及待地跟愛貓男孩說這件以前從沒發生過的事。愛貓男孩則帶著醋味說:「哦~你的最愛打電話給你啦?」我說:「什麼我的最愛,你不是也愛,他也是你的菜咩~呵呵~」

其實,夢幻男孩是我們之間常拿來開玩笑的對象。

上午沉浸在夢幻男孩的祝福中,下午則和愛貓男孩去淡水閒晃,很久沒去淡水但和之前的印象沒啥差別,街上人潮多到嚇人簡直寸步難行,完全沒有興致留在那裏吃晚餐,晚上回到台北車站附近去我最喜歡的拉麵店吃拉麵慶生,與愛貓度過幸福的生日。

2007.9.8


註:照片借用日偶像劇明星「永井 大,MASARU NAGAI」,並非夢幻男孩本人的照片,雖然我有不少與我的夢幻男孩一起出遊的照片。

全站熱搜

赤腳車小斌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()