今天我生日!!

「幾歲生日呀?」

問這種問題實在~~~沒禮貌~~唉~~老了老了,已髮蒼蒼視茫茫而齒牙動搖.......

今天星期五是上班日,不過公司好像也沒什麼事,辦公室空蕩蕩,不知道人都死去哪,早知道就請假不來,出去玩了。無奈天氣不好,不能做日光浴曬太陽,朋友也都要上班沒空陪,假也等於白白浪費特休。

一個人應該可以去看電影的,對齁~....唉~算了,黑心一點,當做在營休假好了,反正今天老闆不在,天大地大我最大,這算生日禮物嗎?老闆看到不要打我~~~哈哈

現在坐在辦公桌前都快睡著了....呼~呼~呼~~~~

生日嘛免不了要許願,許什麼願勒?我向來清心寡慾,所以升官發財的這類的願望就免了(Really ? )。

1. 我想養隻虎斑貓。

別以為養貓沒什麼,不就養貓嘛?在我家可是件不得了的大事,我媽不准我養貓,我媽看到貓就像貴婦人看到肥孜孜的大老鼠從眼前過一樣,啊~~~~(尖叫)。

2. 有腹肌。哇哈哈~~~~我自己都忍不住笑出來,mission impossible,我看還是 delete 掉吧,昨天還被貓老闆抓到偷喝可樂。腹肌? 現在也有,不過是凝結成一大塊....

3. 有沒有可以赤腳上班的工作?換個可以光明正大不必穿鞋的工作(好像得自己當老闆才比較有可能?)

我看以上三個願望都很難實現嚕.....嗯,吃飯時間到,黑心逛大街去,一時三刻不會回來,Bye~~~

2006.9.8, 11:57

    全站熱搜

    赤腳車小斌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()