Q版迴力小列車 台鐵迴力車 台鐵R100型柴電機車

星期一早上好,早上起床後,用清水沖一下腳,有振作精神的好處,祝各位上班愉快。

在家儘可能保持赤腳不要穿拖鞋,主要是兩個原因,第一你在外工作了一整天,你的腳需要釋放、需要有自由活動的機會。
第二,穿著室內拖鞋無形中會讓你的腳趾過度施力,因為拖鞋是寬鬆的,腳趾會在不知覺的狀態下一直要勾住鞋子,等於你的腳趾一直在用力,經年累月下來對腳部的發育是不太好的。

所以如果可能的話,在家的時候儘量打赤腳,這樣你學會了嗎?2021.06.28

我的Tiktok,感謝關注 https://www.tiktok.com/@barefooter77?

更多照片請見我的部落格
繁中 https://gogobarefoot.blogspot.com
簡中 https://gogobarefoot2.blogspot.com

Q版迴力小列車 台鐵迴力車 台鐵R100型柴電機車

赤腳斌哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()