目前日期文章:20210421 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今日午餐:烤雞腿、青江菜、高麗菜、水果椒、干貝、荸薺,2021.04.21


文章標籤

赤腳斌哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

赤腳斌哥的日記

多了腳下的感覺 世界就會變得不一樣

早安星期三,今天又是個風柔日暖,陽光燦爛的天氣,有風的加持不會感到熱,加上腳下的感覺,愈走愈有好心情,赤腳走路可以享受到穿鞋體會不到的身心舒暢。

人類祖先不穿鞋,所以只要行走就等於每天都在自我修復,所以人類祖先沒有一堆奇怪的文明病。來自大地的豐富訊號,經由你的腳傳遞到大腦,很多壓力、那些不好的想法就自然消失了,這是人類的本能,但是鞋子的發明讓這種本能無法發揮。

跟喜歡的人去一個平凡無奇的地方,你也會覺得很好玩。赤腳也是一樣的道理,赤腳去一個很平凡無奇的地方,帶來的快樂比穿鞋還要豐富,所以我愛赤腳旅行,再普通的地方都會變有趣好玩,因為用身體跟地球做連結,你用腳在聽環境的聲音,時時刻刻都陶醉在豐富而多變的感覺之中。

我是赤腳斌哥,提供最專業的赤腳生活諮詢,跟著我赤腳生活你會得到更多的人生新體驗 2021.04.21

https://gogobarefoot.blogspot.com/2021/04/blog-post_21.html

赤腳斌哥的日記

赤腳斌哥的日記

赤腳斌哥的日記

文章標籤

赤腳斌哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()