目前日期文章:200509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我認為省油耗油這種問題沒有標準答案,因為「省」或「耗」的感覺是由車主的收入來決定的。它耗油嗎?至少對我,開著Matrix 出去玩絕對造成不了經濟負擔。

由於較低的車價,吸引了部份的年輕人購買(好比 Suzuki Solio 的低價格吸引了大量年輕人的購買,由於不成熟行為的車主佔大多數,於是造成此車的負面評價,對 Solio 而言,相當無辜),但現今一般二十多歲年輕人的經濟情況,畢竟難以與已經在職場上打滾十多年的中年人相比(含金湯匙出生的例外)。

赤腳車小斌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


(台中港線鐵路)

我提出我的用車心得,目的是在於分享,就像我發表赤腳旅行的感想一樣,告訴你打赤腳去旅行是不成問題的、好玩又新鮮、誰說人類必須要穿鞋子才活得下去呢。

赤腳車小斌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

*這篇是我在2003年7月寫的文章,以前放在 www.barefoot.idv.tw,現重貼在我的 blog。

用老機械相機拍照好玩嗎?相信玩過的人都了解其中的奧秘,很多人可能還會身陷其中無法自拔哩。拿著一部和人家完全不同的相機拍照, 除了想表現一點與眾不同的風格之外,我想很多人喜歡那種機械感主權回到了人身上,而不是一切交給電腦處理。

但是若想玩這些「老古董」,跟買數位相機一樣,還是得先做做功課,多蒐集資料,不然可能花大錢卻買到爛機器。

赤腳車小斌 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()