目前日期文章:200408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


從豐柏廣場到火車站,從汽車裡程表上算的是1.4公里,推測用走的大概得花去半小時 ,其實半小時還可接受,哪天就坐火車到二水爬山。

車站右手邊有四棵並排的椰子樹,過往旅客大概不會注意到這四棵高聳的椰子樹,這些椰子樹很久很久了,幾乎陪著車站一起成長,二水站的標記,不知道是不是日本時代的椰子樹,椰子樹可以活那麼久嗎?現在的二水車站啟用於昭和十一年,和清水站一樣都屬四柱迴廊式。

赤腳車小斌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



都星期五晚上九點了,腦袋還是空空,不知道明天要去哪裡走走。雖說早訂了一份每周末的行程計畫表,可是那幾個地方看來看去,不知怎的沒啥想去的意思,氣象預報說周末台北會下雨更傷腦筋。

不管去遠去近,周末就是要出去走走透透氣舒緩一下,不然真的會被那討厭的工作搞得發瘋。

赤腳車小斌 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()