DSC_8494.JPG

今天我生日 ^^

這是我妹送我的粉紅色心形蛋糕(她怎知我喜歡粉紅色?),燈光的關係看起來顏色怪怪的美美的粉紅不見了 ><

雖說是草莓香草百香果,但除了百香果之外,其他兩種味道我吃不太出來,大概是被濃郁的百香果香給蓋過去了。

真的,年紀愈大愈怕過生日,幾歲就甭提了,那是最不重要的地方(所以蠟燭才用問號)。

謝謝小妹送我的蛋糕,還有眾噗友的留言祝福 ^^

P1190068.JPG
98.09.08~ 兩個98!過了今天就永遠不會再同時出現了,哈~(下午坐火車兜風去~)

P1190084.JPG
9月8日是我生日(猜猜這裡是哪裡,其實上面的車票就算某種程度的暗示了 XD)

2009.09.08

ps. 吃生日蛋糕前當然有許願望,不過我這個願望比較特別,無關工作或發財,勉強算跟健康沾點邊吧....講了會臉紅,就不公開說了 XD

創作者介紹

我的赤腳旅行 Go Go Barefoot

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()