P1180229.JPG

離6月16日台鐵大改點的日子沒剩多少小時了,各地車站都在加緊更新站內的時刻表。

其實想一想,台鐵每次的「大」改點對我來說好像都沒有差耶...。

因為我搭的那幾班似乎都不曾消失過(多年前的普通車不能算啦),大都是早或晚個幾分,或是終點站改一改,那對我的「桃園-台北」區間根本沒影響。

即使桃園台北兩地通勤,我搭車都很悠哉悠閒,因為我有提早出發的習慣,從來不在節骨眼上趕車,預留的緩衝時間起碼都有半小時以上,我就不信台鐵有本事改到上下班時間半小時內一班車都沒 XD

所以....這次改時間還是掃不到我 :P

唯一硬算要有影響的....就是從16日起...EMU100型自強號就不見啦 XD

P1180142.JPG
2009.06.12@桃園車站(第一張為台北車站)

創作者介紹

我的赤腳旅行 Go Go Barefoot

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()