欣欣客運249
欣欣客運249@開封街。

從中華路北站下車之後,走往火車站途中一路隨手拍的。

車子明明有到台北車站為何我提前在中華路北站下車?消耗一卡算一卡,多走路有益健康,也為減肥(重點)。

我最喜歡上面249那張,其實那張根本是等紅綠燈過馬路無聊玩照相機亂拍。

卻瞎貓碰上死老鼠~

竟成今日最滿意的巴士照 XD

我有很多喜歡的照片都是「亂拍」得到的,因此感覺亂拍真是個好習慣(誤~)

大都會客運12路上
大都會客運@中華路。

欣欣客運671
欣欣客運671@中華路北站。

指南客運660
指南客運660@中華路北站,我很喜歡它的Head Mark,不過指南客運有「指南」head mark的車卻少見(幾乎都是中興巴士集團的大鳥標誌),似乎在660路線上比較容易遇到有「指南」head mark的車。這輛車牌也好好玩:777,水果盤拉bar~(誤)

東南客運專車
東南客運@懷寧街,沒想到在窄窄的懷寧街上遇到公車了耶。這是專車啦~

009.05.16

 

創作者介紹

我的赤腳旅行 Go Go Barefoot

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()