animals on the underground http://www.animalsontheunderground.com/index.html

這網站是在介紹藏在倫敦地底下的動物:利用倫敦無與倫比複雜之地鐵路網所創造出來的動物們。

第一隻被發現隱藏在路線圖中的動物是大象,某天保羅(Paul Middlewick)搭地鐵通勤上班時,盯著路線圖瞧,瞧著瞧著就發現圖中竟藏著一隻大象。

自1988年第一個動物「大象」被發現算起,到目前為止,陸續被人們發現出來的動物達32種之多,有貓、狗、金魚、北極熊、烏龜....叭啦叭啦...到他們網站上就能一覽全部的動物,隨著眾人想像力不斷激發,隨時可能還有更多種類的動物被發現呢。

網站上還有賣畫著這些動物的T恤,每件會捐售價的一半的給IFAW(國際動物救助基金)。

台北捷運路網也可以這樣玩嗎?困難似乎頗高...因為...路線太簡單啦~

ps.
下面這張台北捷運圖是citycat提供的,台北捷運雖沒動物,但是有飛機耶~你發現飛機在哪裡了嗎?

aircraftmrt.jpg

創作者介紹

我的赤腳旅行 Go Go Barefoot

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()