P1140453.JPG

搶在2008的最後一刻,到醫院外面拍張台中的街景做為2008最後一刻的紀念..今天冷死啦~

一直感到很不可思議,因為2008彷彿眨眼間就過完了~2008好像走得特別快?多年以前還滿喜歡「跨年」的氣氛,但現在聽到這兩字就覺很刺耳,避之為恐不及~

因為....老啦~2008、2009、2010、2011...and then?

數字跳得快得讓人心驚膽顫....

彷彿只要不去聽不去理過年跨年這類名詞,時間就會凍住一樣,愈來愈像隻大駝鳥。

今年我的跨年地點滿奇妙的,可說是首次在醫院病房度過跨年夜 XD

我很好,沒事啦~

只是陪X先生利用元旦假期去動個芝麻綠豆大的小手術,解決長年困擾他的某個小小隱疾,而這手術需要住院一天,就這樣~

今年不打算許什麼新希望,因為所謂的新年新希望通常都不會實現,所以換個角度看,沒有希望的希望就等於必定會實現的希望,實現機率便可達100%(不知道你看不看得懂我在講什麼) XD

回顧跨入2008時我的願望,唯一實現的就是穿丁字褲的身材已經達成。

管2008過得怎樣,都過去啦~

新的一年來到大家一定要開心哦 ^^

P1140454.JPG
2008.12.31@台中港路

創作者介紹

我的赤腳旅行 Go Go Barefoot

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()