orsche Carrera GT 台北市試1091

今天晚上我妹請客(好像是跟她加薪or升官有關的這一類原因,我沒問那麼多,反正有得吃就好),請全家去沾美西餐廳吃大餐,儘管這家頗有名不過心情卻沒非常興奮,因為我現在看到食物就連想到熱量~


美食好吃是好吃沒錯啦,我死胖子時代也很愛吃(所以才變成死胖子)。但自減肥成功後,一想到花那麼多錢把那麼多的熱量吃下去,身體變成肥滋滋的~就覺得很恐怖很不值啊~

還好這餐是我妹請的,「金錢」跟「熱量」兩者我只賠上「熱量」,今天放假不減肥,明天多運動把今天的體重損失補回來 XD

言歸正傳~

用完餐從餐廳出來,發現門口停了一輛怪怪車,我不知道那是啥牌子的,反正那種樣的車就是一副「我很尊貴」的樣子。

不過被我評論為「豬頭男」的那種男人似乎都很愛這類名貴的車,我對這種機械沒啥好印象,因為它除了加速地球暖化兼滿足豬頭男子們之虛榮之外,對人類社會完全沒貢獻。

回家後照著車後的英文字上網查,發現它是Porsche Carrera GT,身價果然尊貴到不行~

我想這種車活在台灣應該很可憐吧(如果它有感覺的話),就像把貓熊關在動物園裡一樣,有什麼地方能讓它盡情跑個暢快?

底盤那麼低車主開起來不會提心吊膽喔?台灣滿街都是地雷啊(高低不平的人孔蓋)~

orsche Carrera GT
車牌「試1091」

orsche Carrera GT 台北市試1091

2008.04.26

 

創作者介紹

我的赤腳旅行 Go Go Barefoot

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()