這是Vizeau的低腰丁字泳褲,made in U.S.A.,美國進口所費不訾... ><

這款它就算是真正的丁字褲(跟我另一件HOM相比的話),它後面僅有一條細細的線,臀部百分之百露出我很喜歡,穿它游泳的話話屁屁就可以曬得很均勻了。

其實穿丁字泳褲游泳很舒服,水流順著背部曲線直接畫過臀部,阻力比一般傳統泳褲來得低(有比較就可以感覺得出來),不過丁字泳褲幾乎清一色都是西方國家進口,較合西方人的size,我得穿到XS的size才合身了。

我為什麼偏愛穿丁字褲游泳?

因為我喜歡裸泳,但裸體在泳池游泳是不被允許的,不過很多地方穿丁字褲卻可以游,所以就利用丁字泳褲來享受陽光下「合法的裸體」,雖離全裸仍差一小步,不過做人不要太貪心,起碼我屁股合法的露出來了,這樣我就很滿意,丁字褲萬歲!

當然如果有機會到國外一遊,我一定會去有天體海灘的地方~

室外:2008.09.25
室內:2008.10.01

我的丁字褲相片集:http://www.flickr.com/photos/binbin690/sets/72157620633697912/

創作者介紹

我的赤腳旅行 Go Go Barefoot

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()