是看了 blue 的單車環島文章之後(http://www.wretch.cc/blog/BLUGREEN/12346253)才知道這個以前我常經過的派出所已經搬遷,上次有機會路過就給它拍張照片做個影像記錄。

還在南京東路、南港兩地上班時,天天搭指南客運都會經過它前面,因為它的樣子有日式的味道所以引起我的注意。

2007年八月底辭職以後便較少經過,這一帶也不在我的活動範圍內,等到今年七月貓貓去台中上班後,我會經過這裡的機率便幾乎沒有(貓家在木柵,所以搭指南或中壢客運在七張下車,再轉公車去木柵很方便)。

最後一次經過它前面記得是七月多搭國光去台中的那天,記得當時沒看到大門被鐵皮封住,所以也不清楚是否早在那之前就已經停用了。

沒想到才幾個月沒見就人去樓空準備拆除了哩。

 

--
2008.09.03@桃園中山路、延壽街口。
 

創作者介紹

我的赤腳旅行 Go Go Barefoot

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 葉閒人
  • 它不會真ㄉ被拆除吧?
    我可以把它承租下來嗎?
  • 已經荒廢很久了~
    租??可能要去問縣政府或警察局了...

    barefooter 於 2009/04/18 09:26 回覆