今天又到了我游泳運動兼做日光浴的日子了,這陣子改穿丁字泳褲努力把屁屁的三角泳褲印記消除。

天氣超好雲也很漂亮,真是個難得曬太陽的大好日子,躺著看著天上的白藍天雲,心情想不舒暢都難。

我很少會說台北的天空漂亮,因為常常灰濛濛,連飄過去的雲都沒啥美感可言,像拖過地的拖把一樣。

今天這種景像很少見,藍天點綴著一絮絮潔白無比的棉花。天空很像颱風要來之前的那種湛藍,但雲層不厚,雲靜靜地幾乎不動地掛在天上。

如果颱風來臨前百分之百都會出現這種能做日光浴的大好天空,那我很希望颱風三不五時就來掃一下台北。

從游泳池走回車站的路上沿途邊走邊拍,感覺沒一下子就走到了台北車站。


@青年公園


@青年公園


@青年公園


腳ㄚ@十字路口(和平西、南海路口)


@和平西路天橋


@總督府


@凱達格蘭大道


@公園路、常德街口


我特別喜歡用廣角拍巴士配藍天 XD


@公園路


@捷運臺大醫院站


公車來攪局,但這樣看起來也滿有fu的。

2008.09.25@台北

創作者介紹

我的赤腳旅行 Go Go Barefoot

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿義
  • 第一張照片,身材真棒!令人羨慕...。滿好奇...可以正面來一張嗎?
  • 多謝鼓勵,你這樣說更加強了我有穿丁字褲的勇氣~~
    正面?相簿裡有呀 ^^
    很好找~~~在生活相簿

    barefooter 於 2008/09/26 16:14 回覆

  • zilch
  • 非常同意你說台北天空灰濛濛,前幾次颱風來臨前才難得看到真正的藍天,我很愛看也很愛拍天空,這篇文章讓我很有親切感。

    曾經問過你電腦問題的路人:)
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)