在台中站等區間車去彰化遇到這組PP雙頭車,應該在試運轉吧,駕駛室站了一堆人,三不五時還有人蹲在轉向架那邊查看,十幾分鐘後等我上了車它還沒走。

兩個多小時之後準備搭車返台中,見到它竟然又停在彰化站,還真巧啊。不過跟在台中所觀察到不同的是,看來似乎車上空無一人。

後來這組PP雙頭車在新烏日站超越我搭的區間車,從月台另一側呼嘯而過,真妙,區間車待避它。

在台中下車的時候就沒見再到它的影子了。

可能不少人已經看過雙頭運轉的PP很多次,但對我來說這是第一次 XD


E1058 + E1054@台中站,照片中的這面(南下方向)是 E1058,E1058擋風玻璃上沒車號貼紙。


E1058 + E1054到了彰化站,照片中的這面(南下方向)是 E1058。


北上方向是 E1054。(彰化站)

--
2008.09.11

創作者介紹

我的赤腳旅行 Go Go Barefoot

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 版主
  • 交通部台灣鐵路管理局
    莒光號基隆往高雄
    17點18 17點30票價20元
    5點18分 5點30分
  • 你要說什麼?看不懂...

    barefooter 於 2008/12/13 19:46 回覆