今天的天空特別藍,簡直藍到不像話,幾乎看不到一朵雲,名符其實的晴空萬里。

當然也是曬太陽做日光浴的好天,今天去游泳把身體再做次烤漆。一年之中能出現這樣一片雲都沒有的日子的次數大概用五個手指頭都算得出來。

聽說有颱風要來了,藍天似乎成了颱風來臨前夕的徵兆。


上午10:30@國興路、青年路口。


上午10:35@青年公園。


下午12:40@青年公園。


下午1:19@中華路。


下午1:37@台北車站。


下午2:43@桃園車站,今天才發現原來要拍桃園車站的話得在下午,因為下午車站位置正好是順光。


下午3:00,在我家樓頂眺望觀音山、面天山、大屯山,今天連面天山上的反射板都看得見,天氣好到不行,今天去爬山應該會曬掉一層皮。其實只要不是下雨天或陰天,從我家這裡幾乎天天都看得到觀音山,不過只有像在今天這種萬里無雲的好天氣才有緣見到面天山頂上的反射板。

--
2008.08.20

創作者介紹

我的赤腳旅行 Go Go Barefoot

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()