目前日期文章:20090115 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

animals on the underground http://www.animalsontheunderground.com/index.html

這網站是在介紹藏在倫敦地底下的動物:利用倫敦無與倫比複雜之地鐵路網所創造出來的動物們。

第一隻被發現隱藏在路線圖中的動物是大象,某天保羅(Paul Middlewick)搭地鐵通勤上班時,盯著路線圖瞧,瞧著瞧著就發現圖中竟藏著一隻大象。

自1988年第一個動物「大象」被發現算起,到目前為止,陸續被人們發現出來的動物達32種之多,有貓、狗、金魚、北極熊、烏龜....叭啦叭啦...到他們網站上就能一覽全部的動物,隨著眾人想像力不斷激發,隨時可能還有更多種類的動物被發現呢。

赤腳車小斌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這樣的標準會不會太豪洨?「跌破三警戒 淪貧窮上班族」依照這篇報導的說法,沒達到標準的都成為「低收入」。

1.月薪未達所謂的46000平均標準。

2.北市個人月收入5萬以下、家庭年收入未達148萬。(換言之夫妻每人年收入必須達74萬,也就是說每個人月薪碼得有六萬二才夠?嘩...)

3.月薪三萬以下淪為低薪一族?

赤腳車小斌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()