目前日期文章:20090110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

德美公園前的狛犬

這是2008.12.06的記錄。

遺落在和美鎮的神社狛犬共有兩對:一對在和美國小(校內神社的)、另一對在和美的德美公園(糖廠神社的)。

大約在兩個月前,趁著來台中的機會,去和美國小看了那對傳說中的校內狛犬,而德美公園的這對本來打算一起撿的(既然都在和美就一次掃完吧)。不過那回窮於找路,當發現了和美國小後心情太high,把德美公園還有兩隻待撿的狛犬給忘了,以為此行目的已達成,就繼續愉快地騎去遊鹿港,直到回家後才突然想起漏了德美公園的那兩隻....

赤腳車小斌 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

連郭台銘都說「景氣問題比大家想的還要壞3倍」~因此本著佛心到今天我還用你,你要知恩圖報,做牛做馬報答公司。

反正別家都沒辦尾牙,那本公司今年也不用辦了。

新聞都說一堆企業發不出年終,大家共體時艱,所以今年沒年終(沒裁你就算是給你的年終)。

嫌錢少?嫌工作太多?反正給你的薪水就是這樣,你愛做不做,不做拉倒,你嫌累嫌錢少外面還有一大票人搶著做喔~

赤腳車小斌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()