目前日期文章:20081018 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
(桃園-南崁-竹林山寺)

其實桃園客運這批新的中型巴士上路已有一段時間,什麼時候上路的我不清楚(我對巴士著迷的熱忱還沒到那種會渴望知道它確實領牌上路日期的程度,那類車籍型號等等車輛硬體細節問題對我來講全歸類在枝微末節,太枯燥了以至於不會有想去了解那類資訊的慾望),記憶中好像在這一兩個月開始遇到。

不過每次遇到不是沒帶相機、要不就是他被包圍在車海之中、或傍晚夜間難以取景,無緣擦身而過。

赤腳車小斌 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

在台北站拍車按下快門之後才發現忘記把相機白平衡從「日光」改回「自動」,影像看起來黃黃的比現場日光燈死白的氣氛好很多。

突然想到:台北站的裝潢若改暖色系應該會很不錯,燈光改用偏黃的照明,在燈光美氣氛佳有百貨公司的fu的氛圍下,搭火車的心情應該會馬上快樂翻兩翻。

以下是題外話。

赤腳車小斌 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()