目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我愛赤腳 、裸體愛地球 ^^我是愛地球的天體主義者。節能減碳在油價高漲的今日似乎已經成了一門顯學,節能減碳口號人人喊,但知其真諦會去實踐者沒幾個。

譬如雖然騎自行車卻又愛大啖美食,騎自行車代步固然能做到減碳,但「美食」就是人類眾多無意義的耗能活動之一。

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

※我會定期清除留言板(廣告太多),為了刪除上的方便所以皆為全部清空,若看見我要的資訊則就另外紀錄在 blog。

此地列為未來要去探探的地方。

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今天下午閒閒,喵仔約我一起去永康走走,好久沒去那一帶逛了,我們都笑說我倆好像那種沒事就會相約逛菜市的歐巴桑。不過這也沒辦法,誰叫咱倆到目前仍然沒有班可上,所以就體驗一下閒閒歐巴桑的生活吧。

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論