目前日期文章:200512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



鞋子是因為需要而發明的,讓人類可以走得更遠、能應付危險的地形氣候,在我們祖先的時代它是眾多生活工具的一種,需要材時才穿上。 但當鞋子漸漸從工具轉變為表徵身份地位的一種物品之後,鞋就開始威脅到我們的腳,因為即使用不到,也會強迫自己穿上它。

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這又是一則古蹟保存的荒誕事件,所謂「歷史建築」完全是說好聽的,絲毫沒有法律保護的效力。

我認為最該死的就是國有財產局,明知土地上面有歷史建築還賣給人家,反正就是死要錢,土地已換成鈔票,要如何處理這地上的燙手山芋那是新地主的事,這就是中央政府對文化資產的態度。不知國有財產局的上司是誰,我要是那個有權力人的話,一定把局長fire掉。

barefooter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()